西安日报社数字报刊

22日早9点 蓝田县域内7条客运线路恢复运营
2020-02-21 19:16  来源:蓝田融媒体中间   西安报业全媒体编辑:邴璞

  蓝田县蓝通运输无限义务公司

  关于渐渐恢复客运班线的告诉布告

  一,2020年2月22日9时起恢复运营蓝田至葛牌线路、蓝田至小寨线路、蓝田至汤峪线路、蓝田至玉山线路、蓝田至王顺山线路、蓝田至韩坪线路、蓝田至金山线路等7条线路,逐日早9点首班发车,每1小时一班,末班16点发车。蓝田至红门寺(龙王庙)13:00发车,逐日一班。

  二,一切进站搭客实施实名制挂号、丈量体温进站乘车制度,一切进站乘客必须佩带口罩、携带有效身份证件接收实名挂号和体温检测,未佩带口罩者或有发热的一概不得进站乘车。乘坐客运班线客车必须隔位散座,乘客率不逾越50%,沿途上车乘客管理参照进站乘客对待。对拒绝履行疫情防控办法的,现场管理人员有权拒绝其乘坐车辆,情节严重的,移送公安机关依法处理。

  三,根据我县疫情防控情势和保证大众正常临盆生活需求,我们将及时增长运力,调剂运营时间,渐渐周全恢复全县客运运营。详细客运班线运营恢复时间及班次调剂变更情况将经过过程各类媒体及时发布,请广大年夜乘客随时存眷。

  蓝田县蓝通运输无限义务公司

  2020年2月21日

来源:蓝田融媒体中间   西安报业全媒体编辑:邴璞
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931