消息中间
市城管局检查市市容情况办事中间疫情防控任务
2020-02-14 21:11来源:西安消息网 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安消息网讯(西安报业全媒体记者 刘雪妮)2月14日上午,市城管局对莲湖区药王洞47号负1号原市洒水车队代管家眷院疫情防控任务停止检查。

  市市容情况办事中间筹建引导小组担任人史乘勤起首从药王洞家眷院近况情况、防控办法、物质保证等方面向检查组引导停止了扼要报告请示。

  听取现场报告请示后,带队的市城管局副局长张军刚实地检查了人员防护、防疫消杀、进出记录等疫情详细防控办法落实情况,对市市容情况办事中间奋战在疫情防控一线的党员干部停止了慰劳,详细懂得大年夜家的防护和生活情况,并奉上了口罩等防护用品。

  近期,全市正在周全展开党员干手下社区一线参与疫情防控任务,进一步加强药王洞家眷院党员干部轮岗值守装备,果断守好自管“阵地”。按照市委组织部有关请求,强化义务、积极作为,不提纲求、不添费事,以高度的党性义务感做好疫情防控各项任务,充分展示城市管理“铁军精力”。


分享到: