消息中间
紧急推销保送回国 陕西一方平康制药公司捐赠千只口罩
2020-02-14 21:09来源:西安消息网 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安消息网讯(西安报业全媒体记者 张松)2月14日下午,陕西一方平康制药无限公司向省红十字会捐赠防护口罩1000只,用于我省新冠肺炎疫情防控任务。陕西一方平康制药无限公司副总经理杨柳、陕西省药品监督管理局副局长张平、药品流畅监管处处长詹养义、省红十字会专职副会长舒玉平易近列席捐赠仪式。

  张平表示,省药监局高度看重疫情防控任务,从春节前夕开端,广泛动员各个药品临盆、发卖厂商动员各类省表里、国表里资本接洽推销紧缺医疗防护物质,助力打赢新冠肺炎疫情阻击战。此次捐赠的口罩是陕西一方平康制药无限公司多方接洽,从韩国紧急推销保送回国的,性能同等于N95口罩,充分表现该公司积极实施企业社会义务,回馈社会的大年夜爱情怀。

  舒玉平易近简介了省红十字会新冠肺炎疫情接收社会捐赠及款物应用的根本流程,对省药监局和陕西一方平康制药无限公司积极增援抗击疫情一线的善举表示了衷心的感激,表示将严格按照捐赠方志愿将口罩尽快发放到疫情防控一线指订单位,并及时反应捐赠方,经过过程省红十字会网站向社会公示。


分享到: