消息中间
西安世纪盛康药业向省红十字会捐赠50万元防护物质
2020-02-14 21:07来源: 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安消息网讯(西安报业全媒体记者 拓玲 张松)截至14日下午,西安世纪盛康药业无限公司经过过程陕西省红十字会分三批向西安唐城医院、西安交通大年夜学第二从属医院和西电集团医院共捐赠价值50万元的紧急防护物质。

  疫情时代,西安世纪盛康药业无限公司在国际医用防护物质紧缺的情况下,经过过程上海复星公益基金会从海内购买了50万元的紧急医用防护物质,个中医用口罩800个、N95口罩1000个、医用防护服1500套、非隔离区医用防护服2000套,分别用于三家医院疫情防控的一线医务人员。此批捐赠的物质已全部投递西安唐城医院、西安交通大年夜学第二从属医院和西电集团医院。

  14日下午,陕西一方平康制药无限公司向省红十字会捐赠防护口罩1000只,用于我省新冠肺炎疫情防控任务。此次捐赠的口罩是陕西一方平康制药无限公司多方接洽,从韩国紧急推销保送回国的,性能同等于N95口罩。省红十字会表示将严格按照捐赠方志愿将口罩尽快发放到疫情防控一线指订单位,并及时反应捐赠方,经过过程省红十字会网站向社会公示。


分享到: