消息中间
沣东新城15日凌晨0时至3时对重点区域第二次集中消杀
2020-02-14 21:06来源:西安消息网 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安消息网讯(西安报业全媒体记者 于忠虎 吕聪)2月14日,西咸新区沣东新城疫情防控指示部办公室发布消息:为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务,加强重点公共场合卫生管理,有效防控疫情舒展,保证广大年夜人平易近大众生命安然和身材安康,经沣东新城疫情防控指示部研究决定,2月15日凌晨在辖区展开第二次集中消毒消杀作业。

  消杀时间:2月15日凌晨0时至3时。

  消杀范围:1、建章路段、三桥新街段、世编大年夜道段、晒台路段、红光路段、阿房一路段、阿房二路段、阿房四路段的部分社区、农贸市场和大年夜型商超周边。2、地铁三桥站、后卫寨站周边。

  西咸新区沣东新城疫情防控指示部办公室提示消杀作业区域周边单位和市平易近积极合营,在消杀作业时段封闭门窗,人员和车辆不要外出,确保消杀顺利停止。


分享到: