消息中间
农工党雁塔工委为抗疫一线赠物质
2020-02-14 20:11来源:西安消息网 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安消息网讯 2月14日,在中共雁塔区委统战部的调和下,农工党西安市雁塔区工委结合西安爱尔眼科医院CEO陈志永(农工党党员),在雁塔工委周宪利副主委、张颖副主委的带领下,会同医院引导、工委骨干党员,为奋战在抗疫前沿的雁塔区8个街道干事处送去医用酒精、84消毒液和便利面等总计2万多元的抗疫物质,感激逝世守在疫情一线的抗疫人员舍小家为大年夜家,为庶平易近筑起第一道防地。据悉,西安爱尔眼科医院陈志永院长带领他们的医护人员在驰援西安火车站和北客站疫情防控任务同时,还积极筹集酒精、84消毒液等物质,增援雁塔区8个街道干事处抗疫,遭到农工党西安市委会副主委齐靖、中共雁塔区委统战部副部长陶雯倩和雁塔区8个街道干事处引导干部的高度赞誉。

  文/图 西安报业全媒体首席记者 李明


分享到: