西安日报社数字报刊

2400余人10天创造了“十二个第一”
2020-02-13 11:43  来源:西安消息网     /   西安报业全媒体编辑:李孟谦

护理病房正在预验收

  空中俯瞰西安市公共卫生中间项目

本报讯 (记者张红中 通信员王贺 李子栋) 2月12日早晨,记者从正在西安市公共卫生中间项目施工的中建三局西北公司懂得到,该公司率先完成该项目一切施工义务,个中防护区6号楼已验收经过过程,其他施工内容估计2月13日全部验收经过过程。

据简介,中建三局西北公司参建内容包含四个护理单位、渣滓搜集站、污水处理站、雨水消毒调蓄池、预消毒接触池、加氯间及部分门路、绿化等,施工面积约 6500 平方米,触及床位200余张。面对严格疫情,中建三局西北公司紧急动员,快速行动。结合中建装潢西北公司、中建三局装置公司等单位召开预备会,公司重要引导亲身坐镇指示。

难、挺身向前!在昼夜一向的炽热工地上,平常的扶植者们书写着动人的故事,在这场与时间竞走的较劲中,很多扶植者夫妻、父子同上阵,争分夺秒,合营奋战。 本组图片由首席记者王健 摄

自2月2日起,累计构成4支部队,400余名管理人员、2000余名劳务工人、各类机械设备和用具500余台,以最快的速度投入扶植。24小时完成了土方开挖、场地整平和碎石黄沙回填;30小时完成260吨的筏板及配房基本钢筋绑扎;48小时完成7000多平方米箱房的吊装;100余小时完成污水处理站大年夜型设备吊装;30个小时完成四个区域约500平方米的公共走廊吊顶工程;2月4日,全区首个配房开端吊装;2月6日主体构造完成;2月12日,率先完成一切施工义务,累计创造了“十二个第一”。

据懂得,在包管速度的同时项目精心组织,召集质量骨干,确保在工期重要的情况下,一次成优,一次成活。在这场没有硝烟的战“疫”中,一大年夜批施工人员主动请缨、奔赴一线;400余名管理人员不惧困

来源:西安消息网   西安报业全媒体编辑:李孟谦
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931