西安日报社数字报刊

首页
西安市新型冠状病毒肺炎24小时咨询德律风和发热门诊信息
2020-01-25 11:29  来源:西安消息网   西安报业全媒体编辑:马欣

  针对今朝我市产生的新型冠状病毒肺炎疫情,市委市当局为广大年夜市平易近守旧四部24小时咨询德律风。如需咨询,请拨打029—87448052 029—89820896 029—89821003 029—89820877 特此公告。

  西安市卫健委发布西安市发热门诊医疗机构信息

  新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人平易近的心,为了保护您和公众的安康,西安市卫生安康委提示广大年夜市平易近同伙:若您近期有以下情况(在病发前两周内有武汉观光史或栖息史;或病发前14天内曾经接触过去自武汉的发热伴随呼吸道症状的患者,或有集合性病发的景象),请及时前去西安市各大年夜医院发热门诊救治。

来源:西安消息网   西安报业全媒体编辑:马欣
分享到:
【西安日报社声明】西安消息网刊载西安日报、西安晚报文章曾经西安日报社独家授权。自2009年1月1日起,其他贸易网站(消息单位主办的网站除外)未经西安日报社授权,不得转载西安消息网上刊载的西安日报、西安晚报文章。迎接消息单位主办的网站在对等协作的基本上转载西安日报、西安晚报的消息,转载时务必注明来源"西安消息网-西安日报"、"西安消息网-西安晚报"。其他贸易网站如有协作意向请与西安消息网接洽,网站接洽德律风:029-88215931